Tortilla para torpes
Picture?1415571177

TORTILLA PARA TORPES

Se acabó darle la vuelta a la tortilla!! Con esta receta se acabaron los pringues de aceite y el miedo a quemarse!

Plato principal
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Agar
  • 250 gramos de Patata
  • 5 Huevo
  • 5 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla morada
  • 1 pizca de Romero
  • 1 pizca de Hinojo
  • 1. Poner la sartén al fuego con un poco de aceite, 5-6 cucharadas aproximadamente para que se hagan las patatas. (No vamos a escurrir el aceite, así que poned poco).
  • 2. Cortar las patatas en trozos y sazonar a gusto con sal y pimienta. Si utilizas patatas nuevas puedes dejarlas con la piel.
  • 3. Añadir un poco de esencia de hinojo.
  • 4. Picar la cebolla y añadirla a la sartén.
  • 5. Los huevos los puedes batir a parte o echarlos directamente, al remover con las patatas ya se van a deshacer y la tortilla quedará mas jugosa.
  • 6. Añadir un poco de romero y meter todo en el horno ( sartén incluida) y esperar a que se dore por encima y estará lista para comer!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×