Topitos Tex Boom
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TOPITOS TEX BOOM

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Delicioso plato de comida mexicana, ideal para poner como entrante para varias personas o en una fiesta.

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
  • 2 Aguacate
  • 2 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Lima
  • 1 Guindilla
  • 1 pizca de Cilantro
  • 4 lonchas de Queso mozzarella
  • 4 lonchas de Queso cheddar
  • 2 vasos de Alubia negra
  • 1 Nachos de maíz
  • La elaboración comienza el día antes, lo bueno se hace esperar... El día antes tenemos que cocinar las carotas negras (alubias negras). Las cubrimos de agua y la ponemos a hervir con un trozo de cebolla. Las dejamos durante unos 15 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar hasta el día siguiente.
  • Llega el gran día, nos ponemos manos a la obra!! Ponemos a calentar las carotas mientras vamos preparando el resto. Troceamos en dados pequeños los dos tomates y la cebolla y los ponemos en un bol.
  • Troceamos los dos aguacates y el ajo y lo trituramos todo junto = guacamole a lo pobre. Para los más picantes aquí podemos echar la mitad de una guindilla. Exprimimos la lima y le echamos un poco al aguacate y la salsa de tomate y cebolla. Removemos.
  • En un plato grande y llano colocamos los nachos hasta cubrirlo de todo, ponemos la mozarella y el queso chedar encima y los fundimos en el horno o bien microondas. A continuación ponemos las carotas negras ya calentitas, encima de ellas va el guacamole y por último la cebolla y tomate. Para terminar adobamos con cilantro al gusto. Colocamos unos cuantos nachos más y a devorar!!

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