Terrina tres verduras
Photo

TERRINA TRES VERDURAS

Plato ligerísimo, sano, colorido y delicioso

Entrante
Dificultad: Fácil
90 minutos
Autor: Mooffin
  • Sal
  • 500 gramos de Zanahoria
  • 500 gramos de Judía
  • 1 Coliflor
  • 3 Huevo
  • 1 pizca de Tabasco
  • 500 gramos de Salsa de tomate
  • Pimienta
  • 1 cucharada pequeña de Orégano
  • 1 cucharada de Tomillo
  • 1 cucharada de Albahaca
  • Pelamos y troceamos las zanahorias y las ponemos a hervir en agua con sal.
  • Ponemos las judías verdes en otro cazo con agua a hervir.
  • Limpiamos la coliflor y la troceamos, y ponemos en otro cazo a hervir con sal.
  • Ponemos el horno a 190º con una fuente con agua para luego poner el molde al baño maría.
  • Una vez las verduras están tiernas, cada una requiere su tiempo, las colamos y escurrimos todo el agua, insistiendo en las judías y la coliflor.
  • Pasamos por la batidora las zanahorias junto con un huevo, sal y pimienta, y hacemos un puré, que pondremos en el fondo de un molde forrado y engrasado.
  • Hacemos lo mismo con la coliflor, huevo y pimienta y volcamos el puré sobre el de zanahoria.
  • Y por último hacemos el puré de judías verdes (también con el huevo y la pimienta) y lo extendemos bien.
  • Metemos el molde en el horno durante 45 o 50 minutos.
  • Desmoldamos y servimos con una salsa de tomate a la que le añadiremos el orégano, el tomillo y la albahaca. Y si os gusta, unas gotas de tabasco, para darle un toque picante.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×