Ternera con patatas
Picture?1415571177

TERNERA CON PATATAS

Plato principal
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Agar
  • Ternera
  • 2 Patata
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 pizca de Tomillo
  • 1 pizca de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Perejil
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 5 Tomate cherry
  • Aceituna
  • 1. Pelar las patatas y cocerlas con un poco de sal y unas hojas de laurel.
  • 2. Sazonar a gusto los filetes de ternera con sal, pimienta, perejil y tomillo.
  • 3. Cortar los tomates cherri y las aceitunas.
  • 4. Cuando las patatas ya estén casi listas se ponen los filetes en la plancha con poquísimo aceite y de hacen al gusto.
  • 5. Se emplata y listo para comer!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×