Tarta Sacher
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TARTA SACHER

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Tarta tan vistosa como sabrosa

Postre
Dificultad: Fácil
40 minutos
  • 200 gramos de Mermelada
  • 200 gramos de Chocolate
  • 100 gramos de Mantequilla
  • 50 gramos de Cacao en polvo
  • 100 gramos de Azúcar
  • 50 gramos de Harina
  • 4 Huevo
  • 200 gramos de Mermelada de albaricoque
  • 200 gramos de Cobertura de chocolate
  • Primero hay que hacer el bizcocho y para eso batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen y aumenten hasta tres veces su tamaño. Después poco a poco mientras removemos vamos echando la harina y el cacao en polvo (con movimientos envolventes).
  • Lo ponemos en un molde engrasado y enharinado previamente y lo metemos durante 15-20 minutos al horno a 180º.
  • Por otro lado derretimos la mantequilla con la cobertura al baño maría. Una vez el bizcocho esté frío, lo abrimos en dos o incluso tres y lo rellenamos con la mermelada.
  • Por último cubrimos todo con el chocolate.

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