Tarta Far Bretón
Photo

TARTA FAR BRETóN

Celiac icon

La tarta Far Bretón es típica de la región francesa de la Bretaña. Es una tarta que puede recordar a un flan por su textura y a la que se le pueden añadir frutas como ciruelas, uvas pasas, manzanas etc.

Postre
Dificultad: Fácil
110 minutos
  • 125 gramos de Harina
  • 70 gramos de Azúcar
  • 3 Huevo
  • 250 ml de Leche
  • 3 Manzana
  • 1º) Mezclamos la harina con el azúcar
  • 2º) Incorporamos los 3 huevos uno a uno, removerlos manualmente (no uséis batidora eléctrica).
  • 3º) Agregamos la leche y mezclamos bien.
  • 4º) Dejamos reposar mientras picamos 3 manzanas en rodajas muy finas.
  • 5º) Echamos la mezcla que es bastante líquida en un molde redondo de unos 20 o 22 cm.
  • Y por último, colocamos encima las rodajas de manzana y lo metemos 45 minutos en el horno a 180º

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×