Tarta de verduras
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TARTA DE VERDURAS

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Una especie de "quiche" artística. Mejor toma fría.

Entrante
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 lámina de pasta quebrada o brisa
  • 1 calabacín
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso de untar
  • 100 ml de nata
  • 1 o 2 zanahorias
  • Pimienta
  • Una pizca de sal
  • Encendemos el horno a 180º y pondremos la pasta quebrada en un molde engrasado o utilizando el mismo papel en el que viene envasada.
  • La pinchamos muy bien por toda la superficie con un tenedor, y la metemos en el horno 10-15 minutos, hasta que empiece a tomar un poco,no mucho, de color.
  • Mientras se hornea, vamos con el relleno, pelamos la zanahoria y con un pelador de patatas, vamos sacando láminas de zanahoria, si no tenéis pelador, pues con paciencia y un cuchillo. Y las vamos a pasar por agua hirviendo 3 minutos y dejamos escurrir.
  • Hacemos la misma operación con el calabacín, SIN PELAR, cortándolo en 2 a lo largo, y con el pelador sacamos láminas y los podemos usar directamente, sin necesidad de hervir, ya que el calabacín es mucho más tierno.
  • En un bol ponemos el queso, la nata el huevo, la sal y la pimienta, y lo mezclamos bien.
  • Sacamos la masa ya cocida del horno y le echamos la mezcla anterior.
  • Y comienza el entretenimiento, cortamos por la mitad, a lo largo, las láminas de zanahoria y del calabacín y empezamos a colocarlas empezando por los bordes del molde, alternando los colores.
  • Vamos rellenando toda la superficie, y completando huecos que nos vayan quedando.
  • Y metemos al horno 30 minutos.
  • Sacamos, dejamos enfriar..... y lista!!!!

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