Steak de sandía
Photo

STEAK DE SANDíA

Celiac icon

Una forma totalmente de preparar la sandía!

Entrante
Dificultad: Fácil
150 minutos
Autor: Mooffin
  • Sandía
  • Mantequilla
  • Vinagre de módena
  • Vino
  • Pimienta
  • Sal
  • Precalentamos el horno a 180º. Mientras tanto pelamos un trozo de sandía y le damos la forma que deseemos de un grosor aproximado de un dedo.
  • Cubrimos una fuente de horno con papel de hornear y le untamos mantequilla. Colocamos sobre ella los trozos de sandía.
  • Echamos por encima una copa de vino dulce, colocamos un poco de mantequilla sobre cada trozo de sandía y espolvoreamos sal y pimienta.
  • Cubrimos todo con otro papel de hornear y cerramos toda la bandeja con un papel de aluminio y metemos en el horno 2 horas y media aproximadamente.
  • Mientras tanto ponemos el vinagre balsámico a reducir en un cazo (hasta que reduzca a la mitad de la cantidad inicial) y apartamos.
  • Cuando pasen las 2 horas y media de horno, retiramos los trozos de sandía y emplatamos, echando un chorro de la reducción de vinagre sobre estos. También se puede añadir un poco de queso parmesano rallado.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×