Sopa de coliflor ligera
Photo

SOPA DE COLIFLOR LIGERA

Celiac icon

Es una sopa riquísima para los fríos días de invierno

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Coliflor
  • Pan
  • 1 litros de Agua
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • 2 Huevo
  • 3 diente de Ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • En primer lugar ponemos a dorar en una sartén con aceite el ajo cortado en láminas.
  • Retiramos el ajo al mortero y ponemos las rebanadas de pan a freír en el mismo aceite, hasta que se tueste un poco. Luego lo pasamos al mortero.
  • Ponemos a pochar la cebolla picada con el pimiento, la sal y un poco de aceite en una cacerola honda.
  • Mientras tanto machacamos bien el pan con el ajo en el mortero.
  • Cuando la cebolla y el pimiento estén pochados, añadimos la cucharada de pimentón, el agua y el majado de pan. Y esperamos a que rompa a hervir
  • Mientras vamos sacando ramilletes de la coliflor y los echamos en un cuenco con agua para enjuagarlos un poco.
  • Añadimos la coliflor al caldo y cuando empiece a hervir de nuevo dejamos cocer 20 minutos.
  • Batimos los dos huevos y se los añadiremos en forma de hilo en el último momento.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×