Sopa criolla
Photo

SOPA CRIOLLA

Celiac icon

Una sopa picante, deliciosa y que sienta genial los días fríos

Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 150 gramos de Fideo
  • 3 Guindilla
  • 250 gramos de Carne picada
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 2 diente de Ajo
  • 2 vasos de Leche
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Orégano
  • 1 litros de Caldo de verduras
  • Pimienta
  • Cortamos y picamos la cebolla y los ajos, y los ponemos en una cacerola con un poco de aceite.
  • Mientras, vamos pelando el tomate y lo troceamos, y cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos el tomate.
  • Añadimos la carne con sal y pimienta y rehogamos hasta que esté bien hecha.
  • Incorporamos entonces el caldo o el agua con las pastillas de caldo.
  • Agregamos los fideos, el orégano, la guindilla y dejamos cocer unos 10 minutos.
  • Mientras cortamos unas rebanadas de pan y lo freímos.
  • En el último momento añadimos la leche, removemos y servimos acompañado de unas rebanadas de pan frito.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×