San Jacobos de lomo adobado
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SAN JACOBOS DE LOMO ADOBADO

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Entrante
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Mooffin
  • Lomo adobado
  • Pan rallado
  • 10 lonchas de Queso
  • 10 lonchas de Chorizo
  • 2 Huevo
  • Primero cortaremos los filetes por la mitad.
  • Y vamos montando el "semáforo", colocamos el chorizo sobre la mitad del lomo.
  • Colocamos una loncha de queso y recortamos los bordes del queso del tamaño del filete.
  • Y terminamos con la otra mitad del filete de lomo.
  • Y pasamos al empanado: Primero por huevo, luego por el pan rallado. Estos dos pasos lo repito dos veces.
  • Y para que no se nos abra, pasamos los san jacobos de "canto" por el huevo de nuevo, y por el pan rallado. De este modo no se nos saldrá el queso.
  • Freímos en abundante aceite caliente y acompañamos de unas patatas si queremos.

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