Salsa de hongos
Photo

SALSA DE HONGOS

Entrante
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 300 gramos de Seta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 50 ml de Vino blanco
  • En una cazuelita poner a calentar 25ml de aceite (3 cucharadas soperas). Agregar al aceite el ajo picado y enseguida, antes de que coja color, añadir la cebolla muy picada y dejar pochar sin que llegue a dorarse. Cuando la cebolla esté muy blanda agregar los troncos de hongos picados en trocitos, dejar al fuego diez minutos y verter 50ml de vino blanco, dejar al fuego lento durante otros diez minutos.
  • Con la batidora trituramos el contenido de la cazuelita y añadimos una pizca de pimienta molida y una pizca de sal.
  • En una sartén calentamos 10 ml (1,5 cucharada), aceite y agregamos los sombreros de hongo cortados en láminas finas, los tenemos al fuego un par de minutos.
  • Serviremos la salsa caliente sobre la que pondremos láminas de hongos y un poco de perejil picado.
  • Empleo esta salsa para acompañar tanto platos de carne de vacuno como aves o pescados blancos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×