Rollitos de puerros
Photo

ROLLITOS DE PUERROS

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Puerro
  • Harina
  • Huevo
  • Jamón York
  • En primer lugar ponemos una cacerola grande con agua con sal a calentar. Y vamos a limpiar los puerros, cortando la parte verde.
  • Una vez limpios, los cortamos por la mitad. Y los ponemos a cocer en el agua hirviendo durante unos 20 o 25 minutos, hasta que estén tiernos.
  • Los escurrimos y dejamos enfriar en un colador o escurridor.
  • En una loncha de jamón colocamos un trozo de puerro y lo enrollamos.
  • Yo, para asegurar que no se me abra, le pongo unos palillos.
  • Pasamos por harina y luego por huevo batido y a la sartén.
  • Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y vamos pasando los rollitos por el rebozado y los vamos friendo.
  • Pasamos a una fuente con papel absorbente, le quitamos los palillos, detalle este importante..... y servimos con la salsa que prefiramos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×