Rollitos de primavera al horno
Photo

ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • Repollo
  • 150 gramos de Carne picada (ternera)
  • 2 Zanahoria
  • 3 cucharada de Salsa de soja
  • Pasta filo
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Ponemos la carne picada en una sartén amplia con un poco de aceite de girasol, que su sabor es más neutro, y dejamos que vaya haciéndose a fuego medio removiendo de vez en cuando.
  • Mientras, cortamos en tiras la zanahoria y la col. La zanahoria podéis encontrarla ya rallada en la sección de frutería de muchos supermercados, pero al natural, no sirve la que viene en bote de cristal.
  • Una vez está hecha la carne, la retiramos y en la misma sartén echamos la zanahoria, unos 5 minutos.
  • Pasado ese tiempo, agregamos la col y removemos, dejándolo 2 o 3 minutos más, en este tipo de cocina la verdura está "al dente", más bien durita.
  • Le añadimos la carne que teníamos reservada, junto con un par de cucharadas soperas de salsa de soja, no necesita sal, y una de aceite de sésamo si lo tuvierais , removemos y apartamos.
  • Ahora extendemos la pasta filo o brick y la cortamos según el tamaño de rollito que queramos.
  • Ponemos un poco del relleno en el centro de unos de los extremos de la pasta, enrollamos un poco y doblamos los laterales hacia el centro, y terminamos de enrollar.
  • Encendemos el horno a 200º y cuando esté caliente, metemos los rollitos hasta que estén dorados y crujientes.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×