Revuelto de espárragos trigueros
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REVUELTO DE ESPáRRAGOS TRIGUEROS

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 600 gramos de Espárrago triguero
  • 150 gramos de Jamón serrano
  • 8 diente de Ajo
  • 6 Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Lo primero que haremos será trocear con las manos, hasta que ya no se partan solos, hay veces que tenemos que desechar la mitad del tallo....Y lo vamos echando en agua.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y ponemos a fuego medio y añadimos los espárragos y tapamos para que se vayan haciendo.
  • Mientras pelamos y cortamos los ajos en láminas gruesas, para que no se deshagan y vamos troceando el jamón.
  • Pasados unos 15 minutos añadimos los ajos y seguimos cocinando.
  • Cuando los ajos empiecen a estar tostados, añadimos los huevos enteros una pizca de sal , apagamos el fuego, y removemos bien.
  • Añadimos en el último momento el jamón para que no se ponga muy salado y servimos en el momento.

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