Repollo frito
Photo

REPOLLO FRITO

Entrante
Dificultad: Fácil
40 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Repollo
  • 6 diente de Ajo
  • 10 lonchas de Jamón York
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pelamos y cortamos en láminas los ajos y los ponemos en una sartén amplia con un poco de aceite.
  • Mientras se hacen los ajos, cortamos la col en juliana (en tiras).
  • Cuando los ajos estén dorados añadimos la col y removemos bien, y dejamos unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Las lonchas de jamón las cortamos en tiras, mientras se está haciendo la col.
  • Y en el último momento, cuando la col esté a nuestro gusto, a mi personalmente me gusta al dente, le añadimos el jamón, le damos un par de vueltas y servimos. Y si queréis lo podéis rociar con un poco de aceite de sésamo.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×