QUICHE DE PUERROS
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QUICHE DE PUERROS

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EXCELENTE 2º PLATO

Plato principal
Dificultad: Media
60 minutos
Autor: MIRO
  • 4 Puerro
  • 50 gramos de Mantequilla
  • 4 cucharada de Agua
  • 5 cucharada de Harina
  • 1 pizca de Sal
  • 1 Huevo
  • 200 gramos de Panceta
  • 3 Huevo
  • 200 ml de Nata (montar)
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 2 cucharada de Mantequilla
  • Los cinco primeros ingredientes son para hacer la masa.
  • Se extiende sobre un recipiente redondo de horno (25-30 cm), untado previamente con mantequilla.
  • Se mete en el horno, más o menos 15 minutos. Se saca y se reserva
  • Lavar y picar los puerros y freirlos en una sartén con una cucharada de mantequilla y un poco de sal
  • Cuando estén blandos los puerros se le echa la panceta picada y se deja freir cinco minutos más
  • Se echan los puerros en la masa reservada
  • En un bol se baten los tres huevos con la nata y la pizca de pimienta blanca.
  • Se echa por encima de los puerros, teniendo cuidado de que no salga por fuera de la masa.
  • Se mete en el horno a temperatura 180º, hasta que se dore.
  • Y...¡¡ A COMER!!

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