Puré de zanahorias
Photo

PURé DE ZANAHORIAS

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Raúl
  • ½ kg. de zanahorias
  • ½ kg. de patatas
  • 2 litros de agua
  • ½ cebolla
  • 2 tomates medianos
  • Cuadraditos de pan frito
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cucharadas de aceite frito
  • Sal
  • En un cazo se ponen los 2 litros de agua fría, las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, las zanahorias bien lavadas y raspada la piel, cortadas en rodajas; la cebolla, los 2 tomates sin piel ni pepitas, la ramita de perejil, las 3 cucharadas de aceite frito y por fin la sal.
  • Se pone todo esto a cocer una hora más o menos, según sean de duras las zanahorias y las patatas. Si mengua el agua, hay que añadirle agua fría para que siempre tenga el mismo volumen.
  • Luego se retira del fuego y se le quita la ramita de perejil; cuando está templado se va pasando por la batidora en tandas y se sirve con cuadraditos de pan frito aparte.
  • Nota.-Se puede preparar de antemano este puré, pero para que esté bueno es imprescindible pasarlo por la batidora antes de que se enfríe. Una vez hecho el puré se puede enfriar y volver a calentar al servirlo.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×