Pinchitos morunos
Photo

PINCHITOS MORUNOS

Celiac icon
Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gr de carne de cerdo, cordero o pollo, al gusto
  • 2 cucharadas soperas de especias para pinchitos.
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 100 ml de aceite de oliva
  • una cucharita de sal
  • Cous cous
  • Primero limpiaremos la carne de grasa y la cortaremos en dados pequeños.
  • En un bol pondremos las especias junto con el aceite y la sal y lo mezclamos bien.
  • Le agregamos la carne troceada y el perejil picado y removemos bien, para que quede bien impregnada la carne.
  • Guardamos en un recipiente bien cerrado y guardamos en la nevera.
  • Ponemos una sartén a fuego medio-alto y cuando esté bien caliente le añadimos la carne y doramos por ambos lados.
  • Servimos tal cual o acompañado de cous cous.....

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×