Pinchitos de cerdo
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PINCHITOS DE CERDO

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Ideales para hacer en la barbacoa. Cocinados con Ras el Hanout, aunque se puede usar especias para pinchos.

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Cerdo
  • 2 cucharadas de Ras el Hanout
  • 1 cucharada de Pimentón picante
  • 1 cucharada pequeña de Pimienta negra
  • 1 cucharada pequeña de Sal
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • Mezclamos bien todos los ingredientes secos en un recipiente.
  • Luego añadimos el aceite y removemos hasta que quede un mejunje uniforme.
  • Cortamos la carne de cerdo en dados de tamaño pequeño y los metemos en el recipiente con el mejunje que acabamos de hacer, removiendo bien para que se impregnen.
  • Metemos en la nevera como mínimo un par de horas, aunque es mejor dejarlo desde el día anterior.
  • Podemos dejar sueltos los dados de carne o clavarlos en un pincho.
  • Lo mejor es una buena barbacoa para hacerlos, pero si no es el caso, los hacemos en una sartén a fuego fuerte. También se pueden hacer en el horno a 225º durante 10 minutos por cada lado.

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