Pimientos del piquillo rellenos de merluza
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA

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Entrante
Dificultad: Fácil
50 minutos
Autor: Mooffin
  • 10 Pimiento del piquillo
  • 250 gramos de Merluza
  • Cebolla
  • 75 gramos de Harina
  • 500 ml de Leche
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de Ajo
  • Pimienta
  • Pasa
  • Picamos fino media cebolla y el ajo y lo ponemos a rehogar en una cacerola con un poco de aceite.
  • Cuando empiece a tomar color, añadimos la harina y removemos para que se haga un poco.
  • Le añadimos la leche y removemos, dejando cocer unos 10 minutos, hasta que obtengamos una bechamel.
  • Mientras cocemos la merluza en agua con un poco de aceite y sal. La escurrimos y la desmigamos.
  • Cuando la bechamel esté lista, apartamos más o menos tres cuartas partes y reservamos.
  • A la otra bechamel que dejamos, le añadimos la merluza desmigada y removemos bien, añadiéndole la sal y la pimienta. Si queréis podéis añadirle un puñado de pasas.
  • Nos quedará una pasta espesa, que apartaremos y dejamos que temple.
  • Mientras se enfría, cogemos la bechamel reservada, y le añadimos 2 o 3 pimientos del piquillo. Lo pasamos por la batidora, y ya tendremos la salsa de acompañamiento.
  • Y por último, rellenamos con cuidado los pimientos con la pasta ya templada. Cubrimos con un poco de salsa y metemos al horno calentado a 150º unos 25 minutos.

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