Pimientos cherry rellenos de queso
Photo

PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE QUESO

Hechos 'en conserva', por lo que habrá que esperar mínimo 15 días para probarlos!

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Pimiento cherry
  • Aceite de oliva
  • 500 ml de Agua
  • 50 ml de Vinagre de Jerez
  • 300 gramos de Queso de untar
  • 2 cucharada de Alcaparra
  • 1 cucharada de Sal
  • Orégano
  • Lo primero que haremos será poner una cacerola con el agua, el vinagre y la sal a calentar.
  • Mientras se calienta el agua, iremos despepitando los pimientos, cortándoles la parte de arriba y con una cucharilla, iremos quitándole las pepitas.
  • Una vez que el agua empiece a hervir, echamos los pimientos y los dejamos cocer durante 5 minutos.
  • En un cuenco, mezclamos el queso con las alcaparras y lo metemos en una manga pastelera, o, si no tenéis, en una bolsa de conserva y le cortáis una de las esquinas, a modo de boquilla.
  • Apartamos los pimientos del fuego y los escurrimos bien, dejándolos que se enfríen bocabajo, para que suelten todo el agua.
  • Los rellenamos con cuidado y si queréis, podéis ponerle una alcaparra en el centro a cada uno.
  • Los metemos en un bote y rellenamos el bote con aceite hasta que los cubra por completo. Yo le he añadido una cucharada de orégano, pero esto es opcional....
  • Y sólo queda cerrar y esperar un mínimo de 15 días, y ya estarán listos para disfrutarlos.
  • Muchas gracias a bizcochela por esta receta!!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×