Pimientos asados
Photo

PIMIENTOS ASADOS

Un aliño fresco de pimientos asados

Entrante
Dificultad: Fácil
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 3 diente de Ajo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • Atún
  • Encendemos el horno a 180º y vamos aplastando los dientes de ajo con piel con un cuchillo.
  • Ponemos los pimientos, los ajos en una fuente de horno y rociamos con un poco de aceite.
  • A los 20 minutos les damos la vuelta a los pimientos y volvemos a meter en el horno.
  • A los 20 minutos volvemos a darles la vuelta, para que se hagan bien por todos lados.
  • Y a los 20 minutos volvemos a voltearlos y apagamos el horno, que con el calor residual continuarán haciéndose.
  • Ya fríos, los pelamos y quitamos las pepitas.
  • Cortamos la cebolla en tiritas y añadimos
  • Aliñamos a nuestro gusto y a la nevera.
  • * Un truco para pelarlos más fácilmente es dejarlos varias horas en el horno ya apagado para que se enfríen y cojan vapor. También está el truco de meterlos en un tupper cerrado, todavía bien calientes, y cuando enfrían se pelan mejor.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×