Pechugas Villaroy versión mini
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PECHUGAS VILLAROY VERSIóN MINI

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Pechugas envueltas en bechamel, empanadas y fritas, en tamaño perfecto para una tapa

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 300 gramos de Pechuga de pavo
  • Pan rallado
  • Huevo
  • 100 gramos de Champiñón
  • 500 ml de Leche
  • 90 gramos de Harina
  • Sal
  • 50 gramos de Margarina
  • 1 cucharada de Nuez moscada
  • Lo primero que tendremos que hacer es la bechamel, yo os pongo las cantidades que yo usé, pero cada uno puede hacer la receta que suela preparar, eso si, debe ser bien espesa, para poder empanarla bien, como la de las croquetas.
  • En el ultimo momento le añadí los champiñones bien picaditos y lo dejé 5 minutos más, probadlo un día y me contáis.
  • Mientras cuece la bechamel, vamos fileteando las pechugas del tamaño que más nos guste, yo las corté pequeñitas, de 4 o 5 centímetros. Y las sazonamos.
  • Una vez hecha la bechamel, yo sumergí cada pechuga en ella, para que se cubriera toda la pechuga.
  • Las vamos dejando en una fuente para que endurezca la bechamel y enfríe.
  • Y ya sólo queda pasarlas por huevo y pan rallado y ya están listas para freír.
  • Freímos en aceite a unos 170º para que se haga bien la pechuga y doramos por los dos lados.
  • Pasamos a un papel absorbente y servimos.

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