Pechugas de pollo al curry
Photo

PECHUGAS DE POLLO AL CURRY

Celiac icon
Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Pechuga de pollo
  • Huevo
  • Harina
  • 3 cucharada de Curry
  • 6 cucharada de Sésamo
  • 2 diente de Ajo
  • Pan rallado
  • 2 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Sal
  • Cortamos las pechugas en tiras y las ponemos a macerar con todos los ingredientes y tapamos, y dejamos al menos 1 hora para que se impregnen bien.
  • Pasamos por la harina, que queden bien cubiertos, luego por huevo y por último por el pan rallado.
  • Freímos en aceite a temperatura media, no muy fuerte, que se queman y el pollo queda crudo por dentro.
  • Y servimos acompañado de salsas varias, la de mango es riquísima, y la de curry, o mostaza....

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×