Patatas deluxe
Photo

PATATAS DELUXE

Celiac icon

Patatas preparadas al horno, crujientes y buenísimas!

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Patata
  • 1 cucharada de Orégano
  • 1 cucharada de Tomillo
  • 1 cucharada de Sal
  • 50 ml de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Pimentón
  • 1 cucharada de Harina de maiz
  • Encendemos el horno a 220º. Y lo primero que haremos será lavar a conciencia las patatas, ya que las comeremos con la piel, y las cortamos en gajos.
  • Las disponemos en una fuente de horno y le espolvoreamos por encima el resto de ingredientes excepto el aceite: pimentón, sal, tomillo, orégano, las hierbas (yo usé provenzales) y la cucharada de harina de maíz (maicena), que este será el que les de el aspecto crujiente.
  • Las removemos bien para que queden bien impregnadas por todos lados.
  • En este momento le añadimos el aceite y las volvemos a revolver bien, y procuramos dejarlas con la piel tocando el fondo de la bandeja, si lo, no pasa nada, pero así se harán mejor.
  • Las metemos en el horno 20 minutos, y estarán listas para servir. El tiempo puede variar un poco dependiendo de cada horno, cuando las veáis doraditas y crujientes.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×