Patatas a la cochambrosa
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PATATAS A LA COCHAMBROSA

Guiso típico de patatas

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 kilos de Patata
  • 1 Tomate
  • 2 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • Pelamos las patatas y las enjuagamos, pero enteras, que nos interesa aprovechar el almidón que sueltan al cortarlas para el guiso.
  • Las "cascamos" en trozos, no cortándolas, sino metiendo un poco del cuchillo y girándolo, para que se rompa en trozos.
  • Troceamos los pimientos, el tomate y la cebolla, en trozos irregulares y del tamaño que nos guste.
  • Ponemos todos los ingredientes en una cacerola, le añadimos una cucharada sopera de sal, un buen chorreón de aceite de oliva y un vaso y medio de agua.
  • Lo ponemos a fuego medio unos 20 minutos, esto dependerá de la patata.

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