Pastel de espárragos y atún
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PASTEL DE ESPáRRAGOS Y ATúN

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Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 latas de Espárrago
  • 3 latas de Atún
  • Pan de molde
  • 200 gramos de Mahonesa
  • En un vaso batidor echamos los espárragos cortados, la mayonesa y el atún. Lo trituramos todo y reservamos.
  • Forramos un un molde de cake, o el que queráis, con film transparente. Y echamos en el fondo la crema batida, hasta que quede todo el fondo cubierto.
  • Ponemos encima las rebanadas de pan de molde.
  • Volvemos a echar la crema por encima del pan, y volvemos a poner rebanadas encima.
  • Terminando con el pan cubierto de crema.
  • Tapamos y dejamos reposar varias horas, mejor toda la noche.
  • Desmoldamos , quitamos el film y decoramos a nuestro gusto.

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