Pasta en una sola cacerola
Photo

PASTA EN UNA SOLA CACEROLA

Celiac icon

Para esos días en los que no apetece mucho cocinar

Plato principal
Dificultad: Fácil
25 minutos
Autor: Mooffin
  • 400 gramos de Pasta
  • 250 gramos de Champiñón
  • 450 gramos de Guisante
  • 1 Calabacín
  • 1 Pastilla de caldo
  • 750 ml de Agua
  • 200 ml de Nata (cocinar)
  • Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en dados y el ajo en láminas.
  • Ponemos en una cacerola amplia todos los ingredientes y ponemos a fuego fuerte hasta que comience a hervir.
  • Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y removiendo de vez en cuando, esperamos hasta que la pasta esté hecha y la salsa quede cremosa, unos 9' aproximadamente, dependiendo de la pasta.
  • Rectificamos de sal y servimos inmediatamente.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×