Paquetes de espárragos verdes gratinados
Photo

PAQUETES DE ESPáRRAGOS VERDES GRATINADOS

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • Espárrago triguero
  • Jamón York
  • Queso emmental
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Sazonamos los espárragos con un poco de sal y vamos envolviendo en la loncha de jamón, 4 o 5 espárragos por paquete.
  • Ponemos un poco de aceite en el fondo de una fuente de horno, y vamos colocando los paquetes.
  • Vamos colocando encima el queso en lonchas, que los cubran.
  • Y metemos al horno precalentado a 180º durante media hora aproximadamente. Yo los pongo en la parte media-baja del horno, para que el queso no se me queme.
  • * Los que vienen congelados suelen ser más tiernos, ya que llevan ya una precocción, por lo que ahorramos bastante tiempo.
  • * Si queréis acortar el tiempo de preparación, podéis hacer los espárragos a la plancha, antes de envolverlos, y sólo necesitaréis el tiempo de gratinado del horno.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×