Papas con costillas adobadas
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PAPAS CON COSTILLAS ADOBADAS

Guiso tradicional, típico para los fríos días de invierno

Plato principal
Dificultad: Media
60 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Costilla de cerdo
  • Vino de Jerez
  • 1 Pastilla de caldo
  • Aceite de oliva
  • 1 kilos de Patata
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ñora
  • 5 diente de Ajo
  • Sal
  • Troceamos las costillas (adobadas) y las ponemos en la olla con un poco de aceite y los dientes de ajo sin pelar, y los rehogamos unos 5 minutos a fuego medio fuerte.
  • Mientras vamos troceando el pimiento y la cebolla.
  • Una vez están las costillas rehogadas, le añadimos el resto de ingredientes, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la sal y la ñora.
  • Removemos y dejamos sofreír otros 5 minutos.
  • Mientras, cascamos las patatas, rompiéndolas con la punta del cuchillo.
  • Agregamos entonces a las costillas caldo hasta que las cubra, y el chorrito de vino, y cerramos la olla, dejando que se guisen durante 30 minutos, o una hora si es en olla tradicional.
  • Abrimos la olla, le agregamos las patatas troceadas y añadimos caldo si hiciese falta, y volvemos a cerrar, esta vez sólo 10 minutos.

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