Panacota
Photo

PANACOTA

Delicioso postre italiano (necesita reposar al menos 4 horas)

Postre
Dificultad: Fácil
15 minutos
Autor: Mooffin
  • 150 ml de Nata (cocinar)
  • 100 ml de Leche
  • 45 gramos de Azúcar
  • 3 hojas de Gelatina
  • 1 cucharada pequeña de Azúcar vainillada
  • Se ponen las hojas de gelatina en agua fría a remojo.
  • Ponemos la nata, leche y los dos azúcares a cocer a fuego medio sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir se retira del fuego y se le añaden las hojas de gelatina.
  • Removemos bien y colocamos en moldes.
  • Se dejan enfrían como mínimo 4 horas.
  • Desmoldamos y presentamos a nuestro gusto, pudiendo acompañar con cualquier tipo de mermelada.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×