Palitos de calabacín con parmesano al horno
Photo

PALITOS DE CALABACíN CON PARMESANO AL HORNO

Celiac icon

Una forma muy sana y deliciosa de preparar el calabacín

Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Calabacín
  • 3 cucharada de Queso parmesano
  • 1 cucharada de Pan rallado
  • 1 cucharada pequeña de Ajo
  • 1 cucharada pequeña de Perejil
  • 1 cucharada pequeña de Sal
  • Antes de nada encendemos el horno a 200º. Lavamos muy bien el calabacín ya que irá con la piel, y lo cortamos en tiras y salamos un poco.
  • En una bolsa ponemos el queso, pan rallado, ajo, perejil y la sal, y lo mezclamos bien todo.
  • Se meten los palitos de calabacín en la bolsa y agitamos bien, para que se impregnen bien todos.
  • Ponemos los palitos en una bandeja de horno con la piel hacia abajo, aunque no es imprescindible hacerlo de esta forma.
  • Metemos al horno entre 20 y 30 minutos, dependiendo de lo que tarde en dorar.
  • Servimos calentitos, pudiendo acompañar de cualquier salsa.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×