Pad thai con pollo a mi manera
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PAD THAI CON POLLO A MI MANERA

Una forma diferente de hacer este plato oriental

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 250 gramos de Tallarín de arroz
  • Condimento para wok
  • 1 Huevo
  • 30 gramos de Cacahuete
  • 150 gramos de Pechuga de pollo
  • 3 cucharada de Ketchup
  • Aceite de girasol
  • 2 cucharada de Salsa de ostra
  • Lo primero que haremos será poner los tallarines en un bol con agua para que se hidraten.
  • Cortamos la cebolla y la ponemos en la sartén a fuego medio alto, con un poco de aceite de girasol, en este caso es mejor, ya que el de oliva le aportaría demasiado sabor.
  • Mientras se va pochando la cebolla vamos troceando el pollo en trocitos a nuestro gusto, yo los puse medianitos.
  • Cuando la cebolla esté aún enterita, le añadimos el pollo troceado. Y removemos para que se haga bien.
  • Entonces le echamos el huevo batido y removemos.
  • Añadimos después el ketchup, la salsa de ostras y el condimento para wok y removemos bien.
  • Mientras pelamos los cacahuetes y los trituramos en el mortero.
  • Y los tallarines ya estarán hidratados, los ponemos a escurrir. Los añadimos y dejamos uno 5 minutos removiendo.
  • Y servimos con los cacahuetes por encima.

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