Nutella casera
Photo

NUTELLA CASERA

Postre
Dificultad: Fácil
20 minutos
Autor: Mooffin
  • 150 gramos de Chocolate negro
  • 150 gramos de Chocolate con leche
  • 150 gramos de Chocolate blanco
  • 150 gramos de Avellana
  • 150 gramos de Azúcar
  • 220 gramos de Leche
  • 100 gramos de Aceite de girasol
  • Primero picamos las avellanas lo más fino que podamos, que quede como harina, o casi....
  • Trituramos los chocolates, yo en la termo lo he añadido a las avellanas, pero si no la tenéis, podéis triturarlo en la picadora.
  • En un cazo ponemos las avellanas trituradas, el chocolate y le agregamos el azúcar, la leche y el aceite. Y le metéis un batidor, para intentar que quede todo lo más fino posible.
  • En la termo lo ponemos todo 7 minutos a 50º, velocidad 4. Si lo hacemos en el cazo, lo hacemos igual, a fuego medio bajo, pero dejándolo unos 10 o 12 minutos, removiendo para que no se nos queme.
  • La metemos en tarros y a esperar a que enfríe.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×