Mini quiches
Photo

MINI QUICHES

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevo
  • 100 gramos de Panceta
  • Masa para empanadillas
  • 100 gramos de Queso rayado
  • 200 ml de Nata (cocinar)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Lo primero que haremos será cortar la cebolla muy fina y la ponemos en una sartén para que vaya dorándose.
  • Mientras, cortamos las lonchas de bacon por la mitad, a lo largo, y luego las cortamos lo más finas posible.
  • Una vez la cebolla empieza a dorarse, le añadimos el bacon y dejamos 5 minutos, para que se haga. Y reservamos para que se temple.
  • Encendemos el horno a 200º, colocamos las obleas en moldes de magdalenas y vamos a preparar el relleno.
  • En un bol ponemos los huevos con la nata, el queso, la sal y la pimienta y removemos bien.
  • Le añadimos el sofrito del bacon con la cebolla y volvemos a mezclar.
  • Rellenamos las canastillas y metemos al horno 15 minutos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×