Merluza a la Naranja
Photo

MERLUZA A LA NARANJA

Celiac icon

Un plato muy sencillo, rico y con el que siempre sorprendemos.

Plato principal
Dificultad: Fácil
40 minutos
  • 4 trozo de Merluza
  • 1 vasos de Harina
  • 6 diente de Ajo
  • 4 Naranja
  • 1 Limón
  • 1 vasos de Aceite
  • 1 pizca de Sal
  • Se reboza la merluza en harina y se dora en una sartén con un poco de aceite.
  • Después pasamos ese mismo aceite a una pota (olla) baja y doramos los ajos fileteados.
  • Ponemos la merluza en esta olla baja (hay que fijarse que no haya mucho aceite, si no retiramos un poco) y cubrimos con el zumo de las naranjas y el limón.
  • Dejamos cocer de 20 a 25 minutos a fuego lento y listo para comer!! Como guarnición se le puede poner una patata cocida.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×