Merengues caseros
Photo

MERENGUES CASEROS

Una forma sencilla de hacer merengues

Postre
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 6 Clara de huevo
  • 300 gramos de Azúcar
  • Colorante alimentario
  • Montamos las claras a punto de nieve, y cuando ya no se nos caiga, unos 5 minutos, le añadimos la mitad del azúcar, y continuamos batiendo unos 5 minutos más.
  • Añadimos luego el resto del azúcar, y volvemos a batir hasta que quede bien firme, brillante y que no se nos caiga al volcar el recipiente.
  • Ponemos el horno a 100º una hora y cuarto más o menos, depende del tamaño.
  • Pasamos a la manga pastelera y vamos haciendo los merengues sobre papel de horno. Podéis añadir colorantes si lo queréis de colores. Aunque, aviso, el blanco amarillea, y el azul, como amarillea, han salido verdes....
  • Conviene ir abriendo el horno, para que salga el vapor y queden más crujientes.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×