Masa de pizza de coliflor
Photo

MASA DE PIZZA DE COLIFLOR

Masa de pizza diferente, apta para celíacos!!

Plato principal
Dificultad: Fácil
45 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Coliflor
  • 100 gramos de Queso emmental
  • 100 gramos de Queso mozzarella
  • 2 Huevo
  • 1 cucharada pequeña de Orégano
  • 1 pizca de Sal
  • En primer lugar limpiaremos bien la coliflor de hojas y le quitamos el tronco, para quedarnos sólo con los "cogollos" de la coliflor.
  • La rallamos en un robot u la dejamos rallada, que parezca "cous cous".
  • La metemos en el microondas 10 minutos y dejamos que se enfríe.
  • Mientras picaremos los quesos para que queden finos y encendemos el horno a 220º.
  • Una vez fría la coliflor, le agregamos el resto de ingredientes y removemos bien, hasta que nos quede una pasta.
  • En la bandeja del horno ponemos papel para hornear y vamos haciendo las bases, con una cucharada de la mezcla anterior y extendiéndolas con la cuchara, dándoles forma de pizza.
  • Metemos en el horno 15 minutos y las sacamos. Dejándolas enfriar.
  • Y sólo queda harcerlas a nuestro gusto y hornearlas entre 5 y 10 minutos a 200º, hasta que estén a nuestro gusto.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×