Magdalenas de Chocolate
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MAGDALENAS DE CHOCOLATE

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Una opción perfecta para desayunar o merendar.

Postre
Dificultad: Media
40 minutos
  • 300 gramos de Harina
  • 200 gramos de Azúcar
  • 3 Huevo
  • 1 Yogur natural
  • 1 sobre de Levadura
  • 100 ml de Aceite de girasol
  • 100 gramos de Cacao en polvo
  • 50 gramos de Azúcar moreno
  • 1 Naranja
  • 2 cucharada de Ron tostado
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Con la batidora, batir bien los huevos con el azúcar blanco. Después ir añadiendo: harina, levadura, yogur, aceite y un chorro de ron, batiendo después de echar cada nuevo ingrediente.
  • Cuando tengamos una masa fina, dividimos la mezcla en dos, a una parte le añadimos el cacao en polvo y a la otra la ralladura de la naranja. Mezclamos bien cada parte.
  • En cada cápsula para magdalena vamos echando un poco de una de las mezclas y por encima la otra, haciendo dos capas, una de chocolate y otra de naranja. Las cápsulas no deben rellenarse más de la mitad para que no se desborden al crecer la masa en el horno.
  • A cada magdalena le echamos por encima una cucharadita de azúcar moreno. Horneamos durante 15-20 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar una magdalena.

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