Lasaña entretenida
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LASAñA ENTRETENIDA

Plato principal
Dificultad: Fácil
90 minutos
Autor: Mooffin
  • 250 ml de Vino blanco
  • 1 diente de Ajo
  • 2 Pastilla de caldo
  • 1 latas de Champiñón
  • 1 latas de Tomate
  • 150 gramos de Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 400 gramos de Carne picada (ternera)
  • Aceite de oliva
  • Apio
  • Ponemos a sofreír 10 minutos el aceite con la cebolla y el ajo.
  • Añadimos la zanahoria y el apio (2 ramitas) y dejamos 5 minutos más.
  • Añadimos la carne y los champiñones y sofreímos otros 5 minutos.
  • Agregamos el vino y dejamos 5 minutos más
  • Le añadimos la leche, la nuez moscada, la pimienta y las pastillas de caldo y lo dejamos 5 minutillos más.
  • Por último agregamos el tomate y esta vez lo dejamos 30 minutos.
  • Mientras hacemos una bechamel clarita, cada uno a su gusto. Yo la hago con 2 cucharadas de harina de maíz, medio litro de leche, sal una cucharada de margarina salada y le añado al final un poco de queso parmesano rallado.
  • Una vez pasen los 30 minutos montamos la lasaña. Primero ponemos un poco del sofrito para cubrir el fondo, y colocamos las placas de pasta volvemos a echar más sofrito, y así sucesivamente. Yo pongo 3 capas de pasta, que si no queda muy pesada.
  • Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con queso.
  • Al horno a 180º durante 20 o 30 minutos.

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