Langostinos crujientes
Picture?1415571177

LANGOSTINOS CRUJIENTES

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
15 minutos
Autor: Agar
  • 10 Langostino
  • 1 pizca de Sal
  • 5 diente de Ajo
  • 4 cucharada de Aceite de oliva
  • 0 Chile
  • 0 Limón
  • 1 pizca de Canela
  • 1 pizca de Pimienta cayena
  • 1 cucharada pequeña de Mantequilla
  • 1. Precalentar el horno durante 10- 15 minutos a 220 grados
  • 2. Colocar sobre una bandeja los langostinos y añadir un poco de aceite por encima
  • 3. Sazonar a gusto con sal, pimienta de cayena, canela.
  • 4. Añadir 5 dientes de ajo abiertos ( se pueden dejar con la piel, solo hace falta darle un buen golpe con la mano)
  • 5. Echar medio chile fresco bien picado
  • 6. Poner en la bandeja medio limón sin exprimir y un poco de mantequilla.
  • 7. Mezclarlo todo y estará listo para meter en el horno a 220 grados durante 8 - 10 minutos.
  • 8. Sacar la bandeja del horno y exprimir el limón ( que estará un poco asado) justo antes de servir.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×