Judías verdes guisadas
Photo

JUDíAS VERDES GUISADAS

Sano, delicioso y apto para dietas

Entrante
Dificultad: Fácil
40 minutos
Autor: Mooffin
  • 350 gramos de Judía
  • Agua
  • 3 Patata
  • 2 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Lo primero que haremos será cortar la cebolla y ponerla a rehogar, hasta que empiece a tomar color.
  • Mientras vamos pelando el tomate y cortándolo en pequeños daditos.
  • Las judías las enjuagamos, les quitamos el "rabillo" y las troceamos.
  • Las patatas las pelamos y las troceamos también.
  • Cuando la cebolla ya esté dorada, le agregamos el tomate y dejamos hacer 5 minutos más.
  • Le añadimos las judías y las patatas troceadas y le agregamos un vaso de agua, unos 200 ml. y sazonamos. Lo tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos, o hasta que estén tiernas.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×