Huevos pasados por agua
Photo

HUEVOS PASADOS POR AGUA

Celiac icon

Un plato improvisado, ideal para los peques!

Plato principal
Dificultad: Fácil
10 minutos
Autor: Mooffin
  • 2 Huevo
  • Pan
  • Margarina
  • Ponemos un cazo con agua hasta que empiece a hervir, en ese momento, utilizando una cuchara sopera, donde colocamos el huevo, lo metemos en el agua hirviendo con cuidado, para que no se rompa.
  • Lo dejamos hervir durante 3 minutos . Mientras se cuecen, se corta el pan en trocitos en un cuenco.
  • Ponemos un poco de margarina salada sobre el pan troceado.
  • Sacamos el huevo del agua y con la cuchara le damos un golpe más o menos por la mitad del huevo para abrirlo en dos.
  • Dejamos que salga la yema y parte de la clara, a ser posible sobre la margarina, para que se derrita con el calor.
  • Con una cuchara pequeña aprovechamos la clara que queda pegada en la cáscara.
  • Lo removemos bien para que todo el pan quede bien impregnado en el huevo, y a comer!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×