Huevos encapotados
Photo

HUEVOS ENCAPOTADOS

Celiac icon

Con bechamel

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Antía
  • 8 Huevo
  • 4 cucharada de Tomate frito
  • 600 ml de Leche
  • 2 cucharada de Harina
  • 1 latas de Atún
  • 1 pizca de Pimienta blanca
  • 1 cucharada pequeña de Mantequilla
  • 1 pizca de Sal
  • Cuece los huevos durante 10 minutos.
  • Córtalos a la mitad y separa las yemas de las claras.
  • Mezcla las yemas, el tomate frito y el atún.
  • Pon las claras en una bandeja y rellénalas con la masa que acabamos de hacer.
  • Pasaremos a hacer la bechamel, pon en una sartén la mantequilla, añade la harina y bate durante unos segundos, luego añade la leche, la pimienta y la sal. Batiremos hasta que hierva sin que queden grumos.
  • Cubrimos los huevos con la bechamel y ponemos a gratinar en el horno durante 10 minutos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×