Huevos al nido
Photo

HUEVOS AL NIDO

Celiac icon
Entrante
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 2 Huevo
  • Queso parmesano
  • 2 rebanadas de Pan de molde
  • 2 lonchas de Queso
  • Mantequilla
  • Sal
  • Precalentar el horno a 200º
  • Untamos la rebanada con mantequilla por un lado, y por el otro le ponemos una loncha de queso y colocamos en una fuente de horno.
  • Metemos a media altura en el horno hasta que el queso esté derretido.
  • Mientras separamos las claras de las yemas, con cuidado que no se rompan, y montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Sacamos del horno el pan con el queso y colocamos el merengue salado sobre las rebanada, haciendo un hueco en el centro, donde echaremos la yema y espolvoreamos con el queso.
  • Ponemos el horno con gratinador y metemos en la parte alta (para que no tarde demasiado y no se nos cuaje la yema) hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×