Hamburguesa rellena de queso
Photo

HAMBURGUESA RELLENA DE QUESO

Plato principal
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 500 gramos de Carne picada (ternera)
  • 2 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Queso mozzarella
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Primero haremos un sofrito con la cebolla muy picadita , yo la piqué con la picadora, con un poco de aceite.
  • Mientras rallamos la zanahoria y cuando la cebolla esté un poco transparente se la añadimos.
  • Removemos y a los 3 o 4 minutos apartamos del fuego.
  • La carne picada la ponemos en un bol, la sazonamos y le añadimos el sofrito de la cebolla con la zanahoria.
  • Mezclamos bien y vamos haciendo hamburguesas tomando como medida una cuchara sopera.
  • Y vamos haciendo toda la masa, a mi me han salido 14 hamburguesas, que luego serán 7.
  • Cortamos la bola de mozzarella en los trozos que vayamos a emplear, en este caso 7. y vamos colocando sobre la mitad de las hamburguesas.
  • Tapamos con las otras hamburguesas...
  • Y con las manos bien limpias, vamos cerrándolas y dándoles la forma de hamburguesa.
  • Ponemos en una sartén a fuego medio suave, y dejamos que se hagan unos 6 o 7 minutos, hasta que estén un poco doradas, o a gusto de cada uno y les damos la vuelta. Dejamos otros 6-7 minutos más y listas!

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×