Gazpacho de lechuga
Photo

GAZPACHO DE LECHUGA

Un gazpacho ligero, refrescante y sorprendente

Entrante
Dificultad: Fácil
10 minutos
Autor: Mooffin
  • 1 Lechuga
  • 30 gramos de Aceite de oliva
  • 10 gramos de Vinagre
  • 2 diente de Ajo
  • 1 Yogur natural
  • 1 Huevo
  • Alcaparra
  • 1 cucharada pequeña de Sal
  • Pimienta
  • Tan fácil como enjuagar bien la lechuga, cortarla, meter todos los ingredientes, excepto el huevo duro y las alcaparras, en la batidora.
  • Batir hasta que quede bien fino, yo lo tuve unos 8 o 10 minutos, cuanto más, mejor.
  • Y dejamos en la nevera, a que esté bien frío. Servimos con el huevo duro picado y unas alcaparras.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×