Garbanzos con judías verdes y calabaza express
Photo

GARBANZOS CON JUDíAS VERDES Y CALABAZA EXPRESS

Un guiso rápido y diferente

Plato principal
Dificultad: Fácil
90 minutos
Autor: Mooffin
  • 400 gramos de Garbanzo
  • 200 gramos de Judía
  • 400 gramos de Patata
  • 400 gramos de Calabaza
  • 1 cucharada de Pimentón
  • Caldo de carne
  • 1 cucharada de Comino
  • Sal
  • Pelamos y troceamos la patata, pero no cortada, sino "cascada", para que suelte el almidón y espese el guiso.
  • Troceamos la calabaza en trozos grandes, ya que se irá deshaciendo durante la cocción.
  • Echamos la patata y la calabaza troceados junto con las judías verdes, en una cacerola honda, con bastante agua con caldo de carne.
  • Cuando lleve 5 minutos hirviendo, le añadimos los garbanzos (ya cocidos), el pimentón y el comino.
  • Dejamos hervir una hora, rectificando se sal en el último momento.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×