Galletas de brownie
Photo

GALLETAS DE BROWNIE

Celiac icon
Postre
Dificultad: Fácil
30 minutos
Autor: Mooffin
  • 100 gramos de Pepitas de chocolate
  • 30 gramos de Mantequilla
  • 150 gramos de Azúcar
  • 2 Huevo
  • 35 gramos de Harina
  • 20 gramos de Cacao en polvo
  • 1 pizca de Sal
  • 150 gramos de Chocolate
  • 1 pizca de Levadura
  • 1 cucharada pequeña de Extracto de vainilla
  • 1 pizca de Café soluble
  • Encendemos el horno a 190º. Y en un bol ponemos los huevos con el azúcar, la vainilla y el café soluble y batimos hasta que quede esponjoso.
  • En otro bol ponemos el chocolate con la mantequilla y metemos en el micro de 30 en 30 segundos, removiendo hasta que el chocolate quede completamente derretido. Si no tenéis microondas, podéis hacerlo en un cazo a fuego suave, con cuidado que no se queme el chocolate.
  • Añadimos el chocolate a la mezcla de huevo y removemos bien.
  • Añadimos la harina mezclada con la levadura y la sal a la mezcla anterior y mezclamos.
  • Y por último le añadimos las pepitas de chocolate y removemos.
  • En la bandeja del horno con papel sulfurizado, vamos depositando cucharadas de la mezcla y metemos al horno 8 minutos.

Formulario de denuncia de la receta

Debe estar registrado para denunciar una receta

×